Посвящение первой любви!
Из вида прошлых наших лет...
Ты для меня давно потерян,
Но знаем мы с тобой секрет:
Ты для меня,
Мой ветер первый -
Теперь "нечаянная грусть"..
Я для тебя - твой опыт верный!
Что не сложилось -
Сложат пусть..За нас..
А мы с тобою будем
Любимыми назло врагам!
Пусть я - одним,
А ты - другою!
Я пожелаю счастья НАМ!!!
Свидетельство о публикации №113102806649