Трепещут листья на ветру...
И в хороводе закружить как стая мотыльков...
Уже недолго красотой осталось любоваться,
Грядёт унылая пора для парков и садов...
Вот и кончается октябрь, и яркий, и чуть грустный,
Нам напоследок подарив салюты хризантем...
Создать такую красоту лишь мастер мог искусный,
Который раньше сотворил загадочный Эдем...
Свидетельство о публикации №113102806637