Трудно быть поэтом

Как-то сложно быть поэтом
Мысли не кончаются.
Как-то сложно быть поэтом
Мысли извиваются.
Как-то сложно быть поэтом,
Ведь мечты не сбудутся.
Сложно это еще тем,
Что всё не забудется.
Чувства разрывают мысли,
Мысли разрывают душу,
И всё это так и лезет,
Вырывается наружу.
Будто я сошел с ума,
Будто я не здесь.
Будто как-то я попал во Вселенных смесь.
Страз от смерти
Страх от жизни
Страх от страха
Страх от чувств.
Просыпайся
Улыбайся.
Помни-мир здесь пусть.
Наслаждайся.
Собирайся в мировую смесь
Помни-пусто. Везде пусто.
И умри прям здесь.
Здесь родные, там чужие
И наоборот.
Гадость лезет, гадость рушит.
Гадость тихо жрет.
Тяжело так быть поэтом в мире без людей...
Тяжело так быть поэтом в мире без страстей...

07.08.2013


Рецензии