Про гадалку
Так и останется в процентах где-то,
А я всё жду! Прошла уже зима,
Весна и даже половина лета.
Связалась я увы не с той луной:
Что вместо света дарит только тени блики,
И вот уже к концу подходит срок,
А я перебираю чьи-то лики.
***
Но есть один момент, пожалуй, честный,
Его я и возьму ориентиром,
Как полюблю — пойму я сразу это!!!
И будем мазаны одним тогда мы миром!
Свидетельство о публикации №113102806633