Она мечта

Она любит пафос Голливуд
Гламур и фитнес клуб
Где бы не была её ждут
Она не звезда но коментами забит про неё ютуб.



Она умна красива
заботится не только о себе
Помогая жить другим счастлива
И в её душе обид нет.


Не курит не пьёт
Читает Форбс,поёт
На все сто живёт
Удача её она её создаёт.

Она мечта многих
но не они её мечты
Для них её ответ не долгий
Сори но не ты,.


Рецензии