Молитва

Господь любимый, милый.. прекрати
Моей души жестокие мученья...
Я виновата, Господи, меня прости,
И подари ты мне своё прощенье.
Что делать? Я не знаю-подскажи!
Кругом запуталась И выхода не вижу..
Один ты знаешь, что горит внутри,
Что много я люблю и ненавижу.
Но я люблю не тех и не за то,
Что, Господи, любовью нарекаешь.
И много их, но это всё не то.
Ты видишь всё, и всё про это знаешь.
Но почему тогда, но почему?
Моей не внемлешь ты молитве, Боже?
Ведь жизнь моя бездарна без любви,
Без счастья и спокойствия...
                И что же?
Что сделать мне? Как мне найти себя?
И обрести любовь, как лучик света?
Молиться и любить всегда тебя -
Другого нет в писании ответа...


Рецензии
Правильные у вас сомнения! Любовь между мужчиной и женщиной - не настоящая любовь! Настоящая любовь - это любовь ко всем, а значит и ко Господу, потому что Он любит всех!

Игорь Семёнов 2   28.10.2013 16:48     Заявить о нарушении