Здравствуй милая мать!

Здравствуй милая мать!
Я пишу эти строки из зоны
Знаю, будешь ты ждать,
Как бы не был суров приговор.
Не бандит я не тать,
Не нарушил я наши законы,
Я хочу лишь сказать,
Что ошибся тогда прокурор.

Воли мне не видать.
Здесь повсюду лишь только погоны,
От судьбы не сбежать,
Через этот высокий забор.
Я хочу лишь сказать,
Для меня ты за место иконы,
Сколько мне здесь страдать,
Словно в сердце вонзили топор.

Мне почти вечность ждать,
Нашей встречи на старом перроне.
Юность мне не догнать,
Красным светом горит семафор.
Я хочу лишь сказать,
Пусть печаль твое сердце не тронет,
Мне  тебя не обнять,
Через этот колючий забор.


Рецензии