сплошные неудачи

опять сплошные неудачи
коснулись
тебя они
тебя смогли
так просто
обмануть
и посмотреть
на реакцию твою
а потом
про всё
рассказали
парню моему
ну и как же
мне теперь
общатся
я боюсь
ошибок наделать
а потом
винить буду себя
что раньше
не сказала резкие слова


Рецензии
необычно,необычно написанно

Кира Швец   28.10.2013 16:42     Заявить о нарушении