Слияние...

Крестьянство, дворянство слились. Духовенство...
Коктейль - не для слабых! Их кровь аж бурлит!
Себя ощущаю Любовью я с детства: за Родину-матушку
                сердце болит!

               ***

Не знаю фамилий, всех тайн не раскрою,
Но тянет к корням свое тело Душа...
Россия, родная, что стало с Тобою?
В жирУ - олигархи, у нас - ни гроша!

Народ тянет лямку, страдает и стонет:
Уж вышли на Марши Твои старики...
А Кремль обнаглевший главы и не склонит, -
Для них мы - рабсила, рабы, батраки!

Обмануты люди...Вся жизнь - ожиданья!
И нет ветеранам Войны ни угла...
Над нами воздвигнуты алчности зданья:
Покрыла Россию коррупции мгла!...

Россия- красавица, словно царевна,
Спит сном беспробудным, - где тот молодЕц?
Затянет Народ мой мажорно-напевно:
"Без принцев проснемся! И мраку - конец!"

Не знаю фамилий, всех тайн не раскрою,
Но ведаю четко, что нужно любить!
Народ мой, навеки Душой я с Тобою, -
В обиду не дам: для Тебя буду жить!

28.10.2013

P.S. На фото: готовимся к Маршу за освобождение политзаключенных, 27.10.13., Москва, Страстной б-р.
      


Рецензии
Приветствую, Марина!
"Россия будет свободной"!
Вода камень точит.

А я стояла недалеко от Вас...))

Кристина Карибская   29.10.2013 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина! Жаль, не познакомились вживую! Всегда рада!))

Клариэта Ажардо   29.10.2013 11:46   Заявить о нарушении