Гейша

Красивая внешность.
Гены крови.
Ты была – гейша.
Фантом любви.

Ты была ветром
Былого дня.
Сквозь километры
Ты жгла меня…

Ты была зеркалом
Моей души.
На судьбы вертеле
Душа дрожит,

Перекликается.
Тобой живет.
К тебе покаяться
Опять бредет.
     ……………


Рецензии