Люби себя! Вот лозунг время

Люби себя! Вот лозунг время.
Люби себя – вот статус дня.
Эгоистическое племя
Спасает праздности броня.

В эгоистической изжоге
Агонизирует Земля.
Когда-то думали о Боге.
Теперь лишь собственное я

Главней всего, ценнее нету.
Кто не согласен – проиграл.
Обезобразила планету,
Будто космический вандал,

Цивилизация наживы.
Цивилизация – урод.
Одни лишь лозунги красивы.
За ними следует народ,

Прихотям времени внимая.
Природы магию круша –
Идиллию земного рая…
Так регрессирует – душа.


Рецензии