Про любовь
А я уж думала не встречу больше,
Не полюблю, и расточая лесть,
Найду кого-нибудь и будет может проще!
***
Но ты пришёл! И я к тебе пришла!
И души наши вместе - я не верю!
Всё кажется,что я сейчас проснусь,
И ты уйдёшь, как сон, не хлопнув дверью...
***
А я хочу надежду и тепло,
Я так хочу с тобой мечтать о вечном,
Люблю тебя, люблю тебя и всё
И верю - будет счастье бесконечным!!!
Свидетельство о публикации №113102806585
Ольга Журавлёва 4 28.10.2013 20:30 Заявить о нарушении