вечер ты провёл с друзьями а я ждала тебя весь ден

просишь ты меня простить
за то что
вечер ты провёл
с друзьями
а я тебя
ждала весь день
и думала
что серьёзность
между нами
не нужно поводов искать
что б вновь
остатся у меня
тебе сказала
приезжай
а ты не смог
с друзьями
быстро попращатся
блуждали где то вы
пол дня
но ночью
думала вернёшься
но я проснулась
без тебя
и грустно стало мне
что я тебя ждала
но только
ты не позвонишь
и не спросишь
как у меня дела
ты не предупредил
о том что
не придёшь
ко мне
тогда


Рецензии