Завещание

Не нужно черно-белого покрова,
Оденьте меня в образ музы льда.
И не берите образа чужого,
Чтоб вас не спутала тугая пелена.

Не надо закрывать мне крышку гроба,
Обвейте меня нитью паука.
Не нужно ни малейшего мне слова.
Вы проводите в тишине меня.

Не надо ждать полнейшей моей смерти,
Хочу прочувствовать как сыплят землю на меня.
Земли не надо много. Больше снега.
Лишь он сможет согреть меня.

Растает снег-вы труп мой подожгите.
А я со стороны буду смотреть
Как гибнет это странное творенье-
Органики лишь временная смесь.

Не сожалейте ни о чем. Не нужно.
Не думаю, что хуже там, чем здесь.
Ах да, прошу я вас, покой мой не нарушьте.
Поверьте, мне сполна хватило вас, людей.

25.10.2013


Рецензии