Будь со мной, Любовь...
Будь со мной, как я с тобой..
Вешним снегом и дождём..
Будь со мной, когда вдвоём!
Будь, когда одна и грустно,
И когда в квартире пусто..
Будь, когда от мыслей мрачных
Я стою и горько плачу..
Будь со мной всегда ты рядом!!!
Стань навек моей наградой!!!
Свидетельство о публикации №113102806520