Люблю тебя
Люблю..люблю..!
За что не знаю
Ты мне дорог.
Прошу тебя..
Прошу..прошу..!
С тобою быть
Ты дай мне повод!
А если - "нет" -
Прости...прости..,
И если "нет.." -
Грустить не надо.
А если - "да" -
Люби! Люби!
И будем навсегда мы рядом!
Свидетельство о публикации №113102806511