Неизвестность

Мы будем вместе? Нет, наверное..
Ведь наша жизнь попеременно,
То ладится, то сходит с рельсов
В плену у мнимых интересов..

И всё, что сделать я готова:
Быть верной сказанного слова,
Быть нежной только, когда ровно,
Когда сыта, когда довольна.

А каждый день - собой болею,
И брежу новою идеей.
В слезах туманных ночь встречаю,
Людей почти не замечаю.

Как быть с такой? Сама не стала бы.
Лишь только если полюбила бы.
Но нет..пока никто не любит..
Сама в себе, и ночь погубит.


Рецензии