Снова осень...

Снова осень наступила,
Листья золотом покрыла.
Словно горный водопад,
Наступает листопад.

Кругом золото багрянец.
Исполняет лист свой танец,
Покрывая землю золотым ковром.
А вот  наши головы серебром.


Рецензии