К тебе опять

Ещё постель твоя от стона не остыла,
Но нет свечей: потухли..отгорели.
Ещё вчера кричала, билась, выла -
Сегодня я уйду, закрыв все двери.
***
Забыть..простить, или обить пороги?
Мой милый, всё за нас давно решили
К другим ведут всегда мои дороги,
Твой путь ко мне опять не проложили.
***
Судьба жестока: не любя, мы губим,
И я  к тебе опять приду под вечер,
И буду целовать, теряя голову,
И ты  зажжёшь любви потухшей свечи.


Рецензии