С головой окунаюсь в работу

С головой окунаюсь в работу,
Чтоб не помнить совсем ничего,
Пресекаю любую заботу
И живу вовсе не для того!

Но меня не спасает работа,
Ей ребёнка нельзя заменить!
В состоянии автопилота
Моей жизни тянется нить.

Никому не желаю такого!
Малыша своего потерять!
Одиноко в слезах, в пол второго,
Я ложусь в ледяную кровать.


Рецензии