***

постояно учат
люди
как нужно поступать
но только
они понять
не могут
что советы
их могут
плохо повлиять
и будешь ты винить
во всём себя
что их послушала тогда
когда они
советы говорили
про понимания
они совсем забыли
им не важно
было знать
что у тебя
в душе
они не понимали
что ты будешь
так страдать
его искать
и встречи назначать


Рецензии