Я, конечно, поеду в Израиль

Жизнь-отборный на небо экзамен
И устроен он нам неспроста.
Я,конечно, поеду в Израиль,
Чтоб увидеть обитель Христа!

Чтоб увидеть его Вифлием,
Походить по загадочным тропам.
Ограничен же я не совсем,
Ограниченна чем-то Европа!

Посещу я тогда Стену Плача
И чужие капризы приемлю,
Но вернусь,не могу я иначе:
ОН же должен спуститься
на Землю!


Рецензии