Лети! Тебе пора туда...
где спят в туманах кедры.
Горят в закате города,
несётся пыль по ветру.
Не упади! За край держись
и верь машине слепо.
О небе грезил ты всю жизнь.
Взгляни же: ближе небо.
Внизу и вкруг шумит тайга,
неровный шёпот слышен.
Лети! Дорога далека,
а юность ближе, ближе...
Всем тяготениям назло
лети сквозь сон вчерашний.
И так отрадно, так светло,
что умереть не страшно...
2013, август
Свидетельство о публикации №113102806434
Удачи и творческих изысков!
С искренним уважением,
Вера Петровна Романенко 30.06.2014 19:37 Заявить о нарушении