Мы встретились с тобой в кино

Мы встретились с тобой в кино,
В нем ты снимался, а я смотрела,
Сказала: «Вот оно – мое!»
И в мир иллюзий улетела.

Я стала грезить и мечтать,
Когда увижусь я с тобою,
Что я смогу тебе сказать:
«Хочу я быть твоей женою!»

И вот теперь – все наяву!
Ты – мой! Единственный, любимый!
С лицом известным я живу!
Ну, а поклонницы все – мимо!»

25.10.2013


Рецензии