Ольге Акварельной. Оправдание
Коньяк же пить-святое дело,
Не понимаю отчего
Мне без него не надоело.
Живу без стрессов, как хочу
Спиртным себя всю жизнь лечу,
Вот скоро семьдесят уже,
Но жизнь летит на вираже...
Порой над старостью хохочешь
А это значит выпить хочешь,
С друзьями по пол литра пьём
И нам "семь футов под килём".
Мы часто пьём и не стареем,
Не слушай ты больных речей,
От водки с коньяком умнеем
Слёза не льётся из очей...
Зато вся жизнь милее, краше,
Нам улыбается рассвет,
Подружка звонит-имя Маша,
Как мать Христа...а может нет?
Свидетельство о публикации №113102806417