Осенняя грусть
С неба жёлтую листву срывает..
Ветер..дождь.. И я насквозь промокла,
Осень в жизни и в душе .. бывает.
Я стою на перекрёстке улиц,
В лужах серых собирая слёзы,
Мимо толпами проходят люди,
Пролетают чьи-то сны и грёзы.
В этот вечер холодно и грустно,
Осень сжалась в душах у прохожих.
Я стою одна и наблюдаю -
Сколько лиц отличных и похожих.
Вдоль домов спешат по тротуарам
Силуэты чьи-то, пропадая..
В шум дождя и холод непогоды
Взглядом их бесследно провожаю.
Я глазами обнимаю город,
С неба жёлтую листву срывает..
Просто осень в душах у прохожих
И тебя мне очень не хватает...
Свидетельство о публикации №113102806401
Добавляйте больше стихотворений, очень понравилось творчество Вашей души)
Александра.
Александра Ефремова 5 29.10.2013 10:05 Заявить о нарушении
Ольга Журавлёва 4 29.10.2013 10:43 Заявить о нарушении