прошлое проходит и его не вернёшь

прошлое проходит
и его ты не вернёшь
как бы не просила
что б вернулся ты
сбытся всё
не могут мои мечты
знаю оченьтрудно
ждать
и надеится
на чудо
а может это чудо
и не произойти
ты будешь ждать
момента
когда его однажды
увидешь ты


Рецензии