друзья посвящается концу 9сезона моего любимого се

Жизнь серьезная борьба
,в голове идет пальба
Мысли словно выстрелы
Раз два три и ...истина.

Что им нужно совершить
Чтобы вновь спокойно жить?
Импульсы дрожат в руках
Им мешает только страх.

Между ними дружба есть
Уважение и честь
Но чтоб им себя понять
Нужно лишь....поцеловать.

Ну а что потом?ну что ж
Будут вместе?это ложь
Но чтоб это осознать
Нужно раз...поцеловать.


Рецензии