Настоящее - это логично...
Каждый день не похож на другие,
В чем отличие каждого дня?
В этот миг, только мы существуем,
Этот миг - для тебя и меня…
То, что было - оно уже в прошлом;
Промелькнуло и скрылось в тени…
Ностальгией потом отзовётся,
Только в памяти это храни…
Настоящее - это логично,
В этом, вся настоящая жизнь,
Миг, мгновение, пульс – фантастичны,
Миг – любовь, как тебя ощутить…
Жизнь наполнится мигом любовью,
Необъятное – можешь объять,
Мир пронизан частицами Божьими,
Как сей миг распознать и принять?..
---
Свидетельство о публикации №113102806329