Рано

Слишком рано для ночи,
Слишком поздно для сна.
В череде многоточий
Ты одна для меня.

Душу счастие вынет,
Беззащитна она.
Будто пулей навылет,
Будто криком струна.

Будто край занебесный
Опустился к рукам...
Словно Бог бессловестный
Доверяется нам.

Чтобы мира иного
Надышаться сполна,
Вне узилищ святого...
Слишком рано для сна.


Рецензии