Не ревнуй

Ты не мучай меня, не мучай,
не лишай меня сна и покоя!
Подари хризантемы лучше,
и старинный романс спой мне!

Не кори ты меня напрасно,
что всегда далека, непонятна!
Я люблю тебя нежно, ясно,
и лишь в этом я виновата!

Ты не жди от меня измены,
потерять меня ты не бойся!
И не нужно выстраивать стену
между мной и тобою вовсе!

Подари ты мне лишь пониманье,
ни о чем не прошу я больше!
К интересам моим внимание,
ведь давно они стали общими!

Не ревнуй меня к книгам, музыке,
и картинам, природой созданным!
Ведь один на двоих пульс у нас,
и восход один бледно-розовый!


Рецензии
Музыка твоего сердца и твоей души, Леся, это что-то чудесно-необыкновенно-нежное!!! Ты есть редчайший бриллиант, сияющий всеми своими гранями!!!

Соколова Светлана Финист   08.11.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.