Кто принимает решения?

Чем же правительство России управляет?
Мне не понятно. Прошу обьяснить.
Улыбки на щеках у ДАМа тают,     (у Д.А.Медведева)
Да только лучше нам не стало жить.

В госкорпорациях сидят "аристократы"
С окладами, как областной бюджет.
На "бизнес" их, остались только маты-
Цены растут, а качествами - нет.

Правительство лишь рынку доверяет,
Чтобы с себя ответственность убрать.
Приватизируют и денежки считают,
А большего от них напрасно ждать.

Но Путин "слабыми", как будто бы, доволен.
На сером фоне он, почти что, "гений".
Боится за свой "имидж" иль не волен,
Решения принимает кто-то третий?
   Дата сочин.28.10.13г

Свободная пресса 28.10.13г
"Кабинет вместо правительства"


Рецензии