Влюбленность

Земля белым цветом покрылась,
Будто вновь наступила зима.
Но до вечера снег весь растаял,
Как и вся радость моя.

Так к людям влюбленность приходит,
Одарит она волшебством,
Но вскоре любовь вся уходит
В никому неизвестный дом.

24.10.2013


Рецензии