девушка необычной красоты

счастье ты
хотела обрести
на своём пути
но кругом тебя
лишь были
те люди которые
умели врать
и предавать
а ты хотела
по другому жить
любить кого то
и с ним
 время своё проводить
ходить по вечерам гулять
спросить его
а что ты
мне сможешь
дать
быть может
он на всё согласен
что б только
рядом с ним была ты
девушка необычной красоты


Рецензии