вроде не сволочь вроде не моральный урод,

вроде не сволочь вроде не моральный урод,
хотя же кто вас парней разберет!?
не дебил и даже не крокодил,
всех друзей прикрыл,
всех врагов победил.
до чуда положительный персонаж!
тебе не нужна защита, не нужна и блажь.
оставишь кнут и бросишь нож,
того ли хотел, красивый наш?
моей любви разгребай тонну и на сто умножь,
имеешь уважение, чего там, стаж и пожалуй престиж,
но все же глуп, мальчик, толстокож,
ну чего такой подавленый сидишь?
наверно где то просчитался? не вкусна победа,
в своем не корректно что то написал уставе,
но не про недостаток хлеба,
про то что жизнь любовь порогу не поставит.
ты не чувствуешь сжимающей горечи?
раз за разом её черпаешь в горсти,
я тебе её приношу в промежутки до десяти,
и ты ее в гости набрал и не разгрести.
вот любви моей тебе тонна.
ты со страха ее не берёшь?
в глаза людям врёшь.
за глаза про глаза тоже врёшь.
в мощной духовных легких не появилась ли брешь?
ты ж хотел быть любимым,
так моей до хера
иди не обляпайся– ешь.


Рецензии