Небо голубое на до мною
Небо голубое на до мною
Небо голубое в облаках
Были мы повенчаны с тобою
Прямо,где то здесь, на небесах
Нежные мелодии звучали
Сверху сыпались прекрасные цветы
Напитком сладко-горьким угощали
И в нирвану уносились мы!
Покрывалом из парчи и солнца
Накрывали нежно, с головой
В широко раскрытое оконце
К нам вливался мир совсем иной...
Небо голубое на до мною
Чистое,совсем без облаков
Были здесь повенчаны с тобою,
Вот и всё не нужно лишних слов.
Свидетельство о публикации №113102806272