Ушла...

Я  знаю,   знаю,   ты   уйдешь
Так   незаметно   и   не   сразу
И  ношу - боль  с  собой  возьмешь
Случайную   обронишь   фразу
   Прости,   что  я  с   тобой   была
   За  боль,  за   белые  метели
   Прости,  остаться  не  смогла
   Прости,   мы  оба  не  сумели
Хоть  воевали,  как   смогли
За  счастье   наше   без  победы
Так    души   наши   полегли
И  не  могли   вести   беседы
  Прости,   что   так  случилось  вдруг
  Без   долгих   страшных   расставаний
  Ушла…   и…     темнота  вокруг
  От   бесконечных   расстояний…
       В.Суницкий 2013г. окт. День28…


Рецензии