простые вещи

не будет больше
никаких ответов
и сикретов
что раньше
я тебе писала
ты знаешь
прошло время
и я многое осознала
я смогла понять
простые вещи
что для меня
важнее нет
своей семьи
она одна
всего дороже
и я не смогу
так просто
разбить
и отказатся
от неё
она для меня
просто всё


Рецензии