***

У меня сегодня ясная и звонкая голова.
Лёд растопился и стекает с ресниц.
На кончиках крыльев у радости
Осела пыль.
Вчерне наметился приход лучших времен.
Я схватила снежинку и мечтала о снеге.
С лёгкостью ходят счастливые люди, с мойрой не споря.
Краски поспевшей осени так шаловливы!


Рецензии