Никогда не была я сильнее

Странные мечты оживают:

Ты волшебник безумных грез.

Твои руки мне открывают 

Все порталы страстей всерьез.

Ни о чем не мечтала:

Замерзала, хотела спать.

Ничего не искала:

Ты себя не заставил ждать.

Свечи тихо в ночи плясали

Под мелодию наших тел.

Мы друг другу себя отдавали 

До последних высот децибел.

Руки, огнем заряженные,

По спине пробегали молнией…

Мысли тобой перекрашенные,

Уходили в забвение полное.

Таяла ночь в объятиях,

Утро звало вставать….

У окна в руках твоих я

Не могла от эмоций молчать.

Твое било конвульсией тело,

На меня набегала волна,

Как прибоем по всем пределам

Растекалась во мне она.

Я Вселенной скажу спасибо,

Попрощаюсь с тобой с благодарностью, 

Никогда не была я сильнее

От распирающей Душу радости.


Рецензии