350. У зависти есть тоже страхи...

У зависти есть тоже страхи,-
За "честь" свою все борются они!..
Читать стихи? Да это тоже страхи,
Но все они не мне и не мои!

Поэт завидует другому,-
Поэтом как его назвать?
А роль поэта помирить всех,
Чтобы кому-то не страдать!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии