***

Моя тоска настоена на хвое,
На запахе дождя,
Шуршании листвы,
Осенней глухоте
Неубранного поля,
Полёте журавлей,
Безмолвии зимы.
Спаси меня –
Прошу, смеюсь и плачу.
Прости меня –
Я прячу подлость слов.
Мне просто благосклонность
Мало значит.
Сними с меня
Всеведенья покров.


Рецензии