Мой единственный человек

Ты была для меня тот один человек,
Что был дан мне судьбой не на день, а навек.

И я тихо любил, без излишеств, как мог.
Не всегда чуток был, но любил - видит Бог.

И мне было плевать на весь мир, кроме нас.
Что в нем стоит блеск злата да вычурность страз?

Если есть, тот один – человек навсегда.
Тот, который я знал, не предаст никогда!

Но, увы, почему-то я стал вдруг чужим
И теперь мы друг с другом все больше молчим.

Но ведь даже молчать в унисон тишине
Просто рядом с тобой было радостно мне.

Я теперь словно сорванный с дерева лист -
И в полете еще, только падаю вниз.

И теперь у меня ни души, ни крыла
В одночасье ты все у меня забрала.

Где-то долгий застыл и пронзительный стон
Под пятой одиночества в сто тысяч тонн...

Я ведь верил в любовь не на день, а навек,
И в тебя - мой единственный человек!


Рецензии
думаю, сейчас напишу письмо, Линдер куда-то пропал.

Молодец. особенно это:
Под пятой одиночества в сто тысяч тонн...

Вера Юрьевна Константинова   29.10.2013 16:05     Заявить о нарушении
привет, Вера Юрьевна Константинова ) я не пропал... пописываю пока в черновики. осень для меня не самая лучшая пора( я вместе с природой свои листочки теряю...

Герман Линдер   29.10.2013 17:17   Заявить о нарушении
ноябрь - вообще месяц хандры.

Вера Юрьевна Константинова   31.10.2013 07:11   Заявить о нарушении