сегодня

сегодня пахну ветром
вчера исходил  запах дождя
сейчас думаю голосом
лишь о тебе и про тебя

смотрел в окно и видел свою тень
и перед домной была ты
снова вспомнил вчерашний день
как дорил тебе цветы


Рецензии