***

Всё в середине «никогда»:
Ветвей прощенье,
Гнев излучин,
Непоправимость кромки льда
И бег затравленных трезвучий.
Троится миг из глубины –
И успокоенное время
Меняет лики: «я» на «мы», –
И исчезает в появленьи.


Рецензии