Набережная снов
Я не знаю когда
За мной крадутся
Все эти слова
Это сон, это сон,
Но зачем? Но зачем?
Почему этот сон?
Все тот же таинственный сон.
Что-то здесь не понять
И бреду я опять,
Буду вновь я искать
Наяву, как во сне, свой сон.
Вдоль набережной Снов
Разбужу вновь огни
Мгимый призрак меня
Не зови, не зови.
Будут мне все звучать
Те простые слова -
Так и быть, так и быть,
Так и быть...
2013
Свидетельство о публикации №113102806078