***

Мне замыкающую грань
Не провести.
В такую рань
Ты встал, творец.
Прости.
Я не забуду
Чётких линий бег,
Продолжу их
За безнадёжность
Закрытых век.
Стреле моей я острие
Точу,
С ней вырваться в небытие
Хочу.


Рецензии