Битва жизни
Весь этот холод - он одной лишь мне.
Не жду и не надеюсь, что придешь.
Без страха в этот час я на войне.
Вдруг ливень на душе прольется пусть.
Он смыть потоком должен всю любовь.
Копье я острое метну в седую грусть.
С дождем ее стечет пусть кровь.
В душе моей - без четверти зима.
Лавина боли сходит с сердца гор.
Дай Бог в сражении не сойти с ума.
Не отступить на вековой позор.
Никто здесь не увидит моих слез.
Бесстрашный воин побеждает мрак.
Сражаться - и весною, и в мороз.
С самой собой. Я - друг. Я - враг...
Свидетельство о публикации №113102806050