***

Остановись, мгновенье,
Если только тебя поймать могу,
Себя простить,
Тебя просить
Не приходить,
Невольно
Смотреть на время,
Жалко – упустить
Я не могу ни часа ни мгновенья,
Колеблется надежда,
Эта прыть
Мне непривычна,
Эта скорость больно
Меня манит и ранит.
Убегая
Стремлюсь понять:
Судьба моя – такая?


Рецензии