Не ходите
Не ходите в сапогах по небу
Вы пером водите по нему
В волшебство ВЫ не теряйте веру
Даже если падайте ко дну
В душах ВЫ без спроса не ходите
Ведь так просто в душах натоптать
Тех, кого ВЫ знаете,- любите
Если нет, так стоит ли узнать?
Коль на сердце не застыла рана
Нечего её и бередить
Даже солнце если без изъяна
Я про пятна, как ему светить?
На реке я видел клок тумана
В Африке лиану увидал
В жизни не прожить нам без обмана
Хорошо хоть тускл его накал
Не ходите в сапогах по небу
Не топчите души и слова
Поклоняйтесь солнцу, ветру, хлебу
Жизнь она права и….. не права.
Свидетельство о публикации №113102806032